新香米乖乖-椪柑口味 (桃園農博首發限量版) 上市

獨家!農博首發限定版 新屋椪柑米乖乖4/19上市

去年農博試營運推出三萬包限定版米乖乖造成搶購風潮,每天一開園就有民眾排隊等買乖乖。今年農博限定版乖乖再起,首波推出五香干貝口味,趁勝追擊4月19日再推桃園限定「椪柑口味」。

桃園市新屋區農會與乖乖合作,使用在地的桃園3號新香米原料製成,口感扎實、米香十足,和市售乖乖口感不同,這回推出的椪柑口味,仍堅持以在地米製成,加上寶山鄉椪柑製作而成,活動期間在農博會場與新屋農會販售。

乖乖是許多人成長必吃的零食之一,近年來口味不斷推陳出新,前一陣子推出的奶油椰子飲料版,掀起一波搶購潮,喝的乖乖讓網友直呼喝起來超奇妙。

這回老牌零食再推新產品,預計4月19日推出全新的「椪柑口味」。有著農產加工產銷履歷認證,首批數量有限,加上第一批推出的「五香干貝」口味,2018桃園農博限定版乖乖,選擇更多,可說是農博唯一伴手禮,其他地方可是買不到的喔!

購買地點:新屋區農會超市、桃園農博會場(農夫市集)、本會官網宅配

新香米乖乖-椪柑口味(桃園農博首發限量版)特價:12包/箱原價420元、特價360元、本會官網宅配價(含運費)399元

新香米乖乖-五香干貝口味(新屋區農會百週年慶紀念包)特價:12包/箱原價360元、特價300元

新香米乖乖
新香米乖乖